О блоге

Элеутеромания — это непреодолимое стремление к свободе. Это панический страх запретов, приказов, ограничений. Это культ независимости. Это болезненное возведение свободы в ранг могущественной богини.

Элеутеромания — это диагноз. Это психическое расстройство личности.

Хвала всем существующим богам, я этим расстройством не страдаю. Ведь заболевание означает зависимость от врачей, лекарств и прихотей воспалённого сознания — а это означает зависимость, несвободу. Никто из нас этого не хочет, не так ли?

А о чём блог-то?

О политике, обществе, культуре, философии с позиций либертарианца-акратиста, или — как характеризовал себя профессор де ла Пас в «Луна жёстко стелет» Хайнлайна — «философского анархиста». Ещё, возможно, про дизайн, урбанистику, литературу и компьютерные игры — но пока не решил, нужно ли.

Я очень люблю дискутировать, спорить и объяснять в красках и с примерами. Правда, не всегда знаю, о чём. Я нетороплив и невнимателен, мой фид завален всяким хламом, а твиттер просто ужасен! Поэтому многие новости проносятся мимо меня, либо приползают безжалостно обмусоленными.

Официальные заявления партии могут идти долго, или не прийти вообще, тем более если касаются региональной повестки — важно учесть много факторов. Я же не так сильно стеснён рамками политики и этики, и говорю только за себя.

Так что, если ты хочешь мой самобытный либертарианский взгляд по тому или иному поводу, не стесняйся, дай знать! Если мне понравится тема, я постараюсь хорошо всё проанализировать и дать развёрнутый комментарий.

Как с тобой связаться?

Подписывайся на обновления — тогда новые посты будут приходить на почту 🙂

К слову, всегда подписывайся на почтовые рассылки или RSS-ленты. Это очень удобно. Это гораздо удобнее, чем искать что-то интересное в бесконечной ленте Facebook, Twitter, Vkontakte, где ты там сидишь. Всё интересное само приходит на почту или в твой ридер. Там нет нытья о неразделённой любви или фотографий детей твоих одноклассниц — всё только нужное.

Я тоже сижу в социальных сетях, но я много публикую и копирую самой разнообразной ерунды, ты устанешь это разгребать. Но если не боишься, подписывайся на меня и там, мне будет приятно. Может, будем общаться.

Для связи:

  • uralrepublic@gmail.com
  • vk.com/curlymario
  • facebook.com/curlymario
  • Twitter.com/curlymario

Естественно, я не откажусь и от финансовой поддержки (если вдруг тебе настолько нравится то, что и как я пишу):

  • QIWI: 9507234711
  • ЯД: 410012010722070
  • BTC: 1CjPdWV3xjrhLnXUuXuxTCJ8S1A65sDWoT

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s